quarta-feira, 23 de novembro de 2011
RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ do RITZ
INGREDIENTES
- 4 xícaras de arroz bem cozido
- 4 ovos
- ¼ de xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- ½ xícara de salsinha picada
- ½ xícara de cebolinha picada
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
-1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)
PREPARO
Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um. Retire com uma espumadeira, escorra bem e sirva em seguida.
Fontes:Ritz (alameda Franca, 1.088, Jardins, São Paulo, tel. 0/xx/11/3062-5830
Leia Mais:FOLHA UOL
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário