quarta-feira, 23 de novembro de 2011

RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ do RITZ

INGREDIENTES - 4 xícaras de arroz bem cozido - 4 ovos - ¼ de xícara de farinha de rosca - 1 xícara de queijo parmesão ralado - ½ colher (chá) de fermento em pó - ½ xícara de salsinha picada - ½ xícara de cebolinha picada - ½ colher (chá) de sal - ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino -1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar) PREPARO Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um. Retire com uma espumadeira, escorra bem e sirva em seguida. Fontes:Ritz (alameda Franca, 1.088, Jardins, São Paulo, tel. 0/xx/11/3062-5830 Leia Mais:FOLHA UOL

Nenhum comentário:

Postar um comentário